Joyería y Fundas de Celular. Envíos a todo México
Menu

Políticas de Privacidad

Toda la información proporcionada en tus visitas en el sitio de www.quererlo.com es estrictamente confidencial. Esta información podrá ser utilizada por nuestro servicio de logística para el tratamiento de su orden o bien para mantener la comunicación contigo.

Aceptamos diferentes métodos de pago vía PayPal, que es una empresa mundial de mucha experiencia y gran reputación en el manejo de datos personales. No tenemos acceso ni recolectamos sus datos financieros como tarjetas de crédito y débito.

Los únicos datos que recolectamos son: Nombre Completo, Dirección de Envío y de Facturación, Teléfono y Correo Electrónico. ¡No compartimos tus datos con nadie!

El sitio utiliza pequeños archivos de texto llamados cookies para recolectar información no personal, que nos permite optimizar y hacer más eficiente la experiencia del usuario. Estos datos son tratados por Quererlo con domicilio en Av. Ricardo Margain #444 Col. Valle del Campestre San Pedro, Garza García, N.L. C.P. 66265, con la finalidad de brindarles el servicio que nos solicitan, conocer las necesidades de productos o servicios de nuestros clientes y estar en posibilidades de ofrecerles los que más se adecuen a sus preferencias.

El sitio contiene el certificado SSL (Secure Socket Layer) que usa el estándar de la industria, la tecnología de encriptación de 128 bits. Este es el mismo nivel de encriptación que usan los grandes bancos para mantener tu información segura. Esto significa que sus datos ingresados se transmitirán encriptados para mayor seguridad.Nuestro carrito de compras cumple con la certificación Nivel 1 PCI DSS, lo que le da mayor seguridad a sus pagos.

Al momento de hacer una compra o de registrarse se aceptan estas políticas de Privacidad, Términos de Envío y Condiciones de Uso. En caso de tener una cuenta con nosotros, nunca vemos la contraseña. Solo podemos resetearla mandándote un correo electrónico para que puedas escribir una nueva e ingresar a nuestro sitio.

Para conocer mas sobre nuestras políticas de privacidad, se te invita a leer el documento completo que aparece a continuación:

Los Usuarios y Visitantes de www.quererlo.com se obligan y comprometen a usar y a navegar por el sitio antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse al sitio o al hacer una compra implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Quererlo para que use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines a que haya lugar en relación con el Sitio.

Datos Personales e Información

Los datos personales solicitados, son tratados por Quererlo y solo selectos empleados de la empresa que trabajan en Av. Ricardo Margain #444 Col. Valle del Campestre San Pedro, Garza García, N.L. C.P. 66265, tendrán acceso a esta base de datos. Con la finalidad de brindarles el servicio que nos solicitan, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicarles promociones, atender quejas y aclaraciones. También para en el caso de tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso de privacidad y que se consideren análogas para efectos legales. En caso de formalizar con ustedes la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Quererlo, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: crear tu cuenta de usuario, proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos disponibles, subscribirte a nuestro boletín informativo; comunicarte sobre cambios en los mismos; darte a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el cliente.

Los clientes o usuarios se obligan a proporcionar la información personal de manera verdadera y fidedigna, entendiéndose por esta toda clase de información referente a su persona, domicilio, números de tarjeta de crédito de identificación etcétera. En caso de que proporcionen información incompleta, falsa, contradictoria o confusa, Quererlo se reserva el derecho de negarle el acceso y uso al Sitio. Al registrarse, serán ustedes responsables de todas las actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten bajo su nombre de usuario y contraseña. En ningún momento será Quererlo responsable de los mismos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su correo electrónico de usuario o enviándonos un correo a privacidad@quererlo.com. Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente.

Transferencia de Información a Terceros

Quererlo, no compartirá con terceros la Información Personal, salvo que ésta sea requerida por autoridad judicial o administrativa competente, o sea necesario para prestar un servicio o un producto requerido por el cliente o usuario. Quererlo podrá difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Seguridad

El sitio contiene el certificado de certificado SSL (Secure Socket Layer) que usa el estándar de la industria, la tecnología de encriptación de 128 bits. Este es el mismo nivel de encriptación que usan los grandes bancos para mantener tu información segura. Esto significa que sus datos ingresados se transmitirán encriptados para mayor seguridad.Nuestro carrito de compras cumple con la certificación Nivel 1 PCI DSS, lo que le da mayor seguridad a sus pagos. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Adicionalmente, nuestra plataforma de Pagos en línea, PayPal, maneja SSL y otros sistemas de seguridad, y sobre todo es una empresa reconocida con mucha experiencia y excelente reputación en el manejo de información de pagos de cliente en México y en el mundo.

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras políticas de privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de todos los sitios web de Quererlo antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted (“el usuario”) y Quererlo. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Creación Abril 2015.